Einsätze 2023 - Feuerwehr Merchweiler

Löschbezirk Merchweiler
Bei den nachfolgenden Angaben handelt es sich NICHT um die offiziellen Einsatzberichte der Feuerwehr. Aus Rücksicht auf betroffene Personen verzichten wir bewusst auf die Angabe der genauen Einsatzorte und größtenteils auch auf Einsatzfotos. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Einsätze im Jahr 2023
Nr. 7 - 01.02.2023 - 17.32 Uhr - ABC-Alarm
Merchweiler, Auf Pfuhlst
Verdacht auf austretendes Gas aufgrund starker Geruchsentwicklung aus der Kanalisation. Keine erhöhten Messwerte feststellbar.
Nr. 6 - 31.01.2023 - 14.05 Uhr - Brandalarm
Merchweiler, St. Barbara Straße
Starke Rauchentwicklung aus einem überhitzten Backofen.
Nr. 5 - 30.01.2023 - 09.32 Uhr - Brandalarm
Merchweiler, Im Solch
Alarmmeldung: Brand über Rauchwarnmelder und Hausnotruf. Weitere Infos folgen.
Nr. 4 - 25.01.2023 - 16.22 Uhr - Technische Hilfe
Ein Eisblock drohte auf die Straße zu stürzen und musste beseitigt werden.
Nr. 3 - 22.01.2023 - 01.23 Uhr - Technische Hilfe
Merchweiler, Poststraße
Die Feuerwehr wurde zu einer Türoffnung alarmiert. In einem Wohnhaus befand sich eine hilfsbedüftige Person.
Nr. 2 - 10.01.2023 - 13.26 Uhr - Technische Hilfe
Merchweiler, Auf Pfuhlst
Teilalarm für die Bauhofmitarbeiter und telefonische Nachalarmierung einiger Feuerwehrangehöriger zwecks Beseitigung einer Ölspur.
Nr. 1 - 08.01.2023 - 00.18 Uhr - ABC - Messen
Wemmetsweiler, Pastor-Erhard-Bauer-Straße
Die ELW-Gruppe wurde zur ABC-Messung aufgrund eines ausgelösten Gaswarnmelders alarmiert. An der Einsatzstelle konnten jedoch keine erhöhten Gasmesswerte festgestellt werden.
* * *
Weitere Infos rund um die Feuerwehr Merchweiler finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite (www.facebook.com/feuerwehr.merchweiler).
Aufgrund der geänderten Datenschutzbestimmungen müssen wir auf eine direkte Verlinkung auf unsere Facebook-Seite leider verzichten. Alternativ können Sie die URL kopieren und in die Adresszeile Ihres Internetbrowsers einfügen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.